Berdasarkan hasil Rapat Pengelola Pascasarjana STMIK Handayani bersama Yayasan Pendidikan Handayani yang dilaksanakan pada hari Jumat 21 April 2017, maka diputuskan Batas Waktu Ujian Sidang Akhir Magister Komputer dan Status Drop Out (DO) bagi Mahasiswa Angkatan Pertama (tahun masuk 2013) Program Magister Pascasarjana STMIK Handayani Makassar dapat dilihat pada Surat Edaran pada tautan di bawah ini. Jika terdapat hal yang ingin ditanyakan mengenai keputusan ini, silahkan meninggalkan komentar pada kolom komentar di bawah ini, atau dapat langsung menanyakan kepada pengelola Pascasarjana STMIK Handayani Makassar. Terima kasih.

Surat Edaran Tentang Batas Ujian Akhir dan Status Drop Out (DO) Bagi Mahasiswa Angkatan I (2013)