PENGUMUMAN JADWAL UJIAN KOMPETENSI GANJIL 2020/2021

Di Sampaikan Kepada Seluruh mahasiswa yang telah memprogramkan ujian kompetensi pada semester Ganjil 2020/2021, akan dilaksanakan ujian Kompetensi Pada :

Tanggal : 22 Maret 2021- 1 April 2021

Untuk Melihat Pembagian Kelompok Pada Pelaksanaan Ujian Kompetensi Ini dapat di Unduh Pada Tautan Berikut:

Unduh Pembagian Kelompok

Untuk Melihat Jadwal Lengkap Pelaksanaan Ujian Kompetensi dapat di lihat pada tautan berikut:

Unduh Jadwal Ujian Kompetensi

Setiap Mahasiswa Wajib melihat Nomor urut beserta Nomor kelompok yang telah ditentukan. (Harap Memperhatikan Nomor Kelompok)

untuk melihat ruangan ujian masing-masing mahasiswa, perlu menyesuaikan dengan nomor urut pada jadwal yang tertera.

Setiap Mahasiswa diharapkan datang sesuai jadwal yang telah di tetapkan, dan tidak diperbolehkan datang ke lokasi ujian/ kampus jika bukan pada jadwal ujiannya.

diharapkan untuk selalu mematuhi Protokol Kesehatan (3M) mencuci tangan, memakai masker, dan menjaga jarak saat akan melaksanakan ujian kompetensi.

Terima Kasih.